Rabu, 17 Februari 2016

Panduan Reality Writing Competition 2016

berikut panduan cerita pendek RWrC 2016
berikut panduan karya tulis ilmiah RWrC 2016
ikuti panduannya dan jangan lupa untuk terus berkarya..





-salam berpikir cerdas berwawasan luas-
             Panitia RWrC 2016 ^-^

Share:

88 komentar:

  1. maaf .. itu file nya ga bisa d unduh ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok, apa mau dikirim lewat email aja panduannya? Boleh minta email nya?

      Hapus
    2. mbak kirim lewat email ya
      ini emailnya

      miftahudha36@yahoo.com

      Hapus
    3. tolong krimin ke abdullahkadri3@gmail.com

      Hapus
    4. iya mbak, kami juga nggak bisa unduh panduannya. mohon kirim ke email "septinayulovese@gmail.com". trims.....

      Hapus
    5. Tolong kirim ke email saya juga ya mba, arianti.nofisha@gmail.com
      Terima kasih.

      Hapus
    6. saya juga dong herryfauzan@gmail.com

      Hapus
  2. yang panduan cerita pendek enggak bisa di unduh kak.
    makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok, apa mau dikirim lewat email aja panduannya? Boleh minta email nya?

      Hapus
    2. Aku gk bisa buka jga mba. Minta tolong di kirim email juga. Hehe aqilahsholahuddin@gmail.com

      Hapus
    3. Aku gk bisa buka jga mba. Minta tolong di kirim email juga. Hehe aqilahsholahuddin@gmail.com

      Hapus
    4. Tolong kirim ke saya jg mba, arianti.nofisha@gmail.com
      Makasih.

      Hapus
    5. Tolong kirim ke saya juga : herryfauzan@gmail.com

      Hapus
  3. Formulirnya di download dimana ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di panduan cerpen atau LKTI di halaman belakang kak 😊

      Hapus
  4. Maaf kak saya tidak bisa mendownloadnya... Bisakah kirim via email ghaydaptr@gmail.com terimakasih kak sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami kirim ke email kak panduannya. Silakan di cek. Kami tunggu kontribusi hebatnya.

      Hapus
  5. Kak disa kirim ke e-mali saya gak, yg lkti tyas.xperia@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami kirim ke email kak panduannya. Silakan di cek. Kami tunggu kontribusi hebatnya.

      Hapus
  6. Maaf kak saya sudah bisa mendownload namun file rusak, apakah bisa dikirim ulang ke e-mail saya tyas.xperia@gmail.com
    Karya tulis ilmiah saja kak yg dikirim. Terimakasih

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Maaf kak, untuk saat ini LKTI dan cerpennya baru bisa untuk yang S1 dan D3.

      Hapus
  8. maaf kak saya yidak bisa donload panduan LKTI nya ,bisa minta tolong kiirim via email gak? ini email sy raihantriadmaja123@gmail.com
    oya trus kalau lulus 10 besar apa biaya trnsport dan akomodasi ditanggung panitia juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami kirim ke email kak panduannya. Silakan di cek. Kami tunggu kontribusi hebatnya.

      Hapus
  9. Maad kak, filenya nggak bisa dibuka, bisa tolong dikirimkan panduan LKTI ke keyshavalendia@gmail.com? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami kirim ke email kak panduannya. Silakan di cek. Kami tunggu kontribusi hebatnya.

      Hapus
  10. Maaf kak ,file nya ga bisa di download. Bisa tolong kirimkan panduan LKTI nya ke annisaau5@gmail.com
    Makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami kirim ke email kak panduannya. Silakan di cek. Kami tunggu kontribusi hebatnya.

      Hapus
  11. Maaf kak ,file nya ga bisa di download. Bisa tolong kirimkan panduan LKTI nya ke annisaau5@gmail.com
    Makasih sebelumnya

    BalasHapus
  12. maaf kak .. nggak bisa di download . . Mohon kirimkan panduan LKTInya ke espada1412@yahoo.co.id . Terima kasih . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami kirim ke email kak panduannya. Silakan di cek. Kami tunggu kontribusi hebatnya.

      Hapus
  13. maaf kak, nggakbisa di download, bisa tolong kirimkan panduan cerpennya ke cauliacitra@gmail.com makasih yaa kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami kirim ke email kak panduannya. Silakan di cek. Kami tunggu kontribusi hebatnya.

      Hapus
  14. Ini ada link lewat facebook buat download panduannya kak :
    https://mobile.facebook.com/groups/1126023657438001?refid=46&sld=eyJzZWFyY2hfc2lkIjoiM2QzNTY5MTZlYzFhN2UyZDNjMWE3NGE2MjFhMmExNTgiLCJxdWVyeSI6IlBlbmd1cnVzIiwic2VhcmNoX3R5cGUiOiJTZWFyY2giLCJzZXF1ZW5jZV9pZCI6MTIyMzM3OTEzMywicGFnZV9udW1iZXIiOjEsImZpbHRlcl90eXBlIjoiU2VhcmNoIiwiZW50X2lkIjoxMTI2MDIzNjU3NDM4MDAxLCJwb3NpdGlvbiI6MiwicmVzdWx0X3R5cGUiOjY5fQ%3D%3D&paid_conversion_source=upsell_interstitial_continue&_rdr

    BalasHapus
  15. Maaf ka gabisa didownload bisa tolong kirim panduan karya tulis ilmiahnya ke arum.chitra@yahoo.com

    BalasHapus
  16. Maaf ka.. Panduan untuk cerpen nya tidak bisa diunduh.
    Bisa minta tlg kirim ke email saya saja,
    Ini email nya : diniyyati@gmail.com

    BalasHapus
  17. https://www.facebook.com/groups/1126023657438001/?ref=ts&fref=ts

    BalasHapus
  18. Untuk Panduan LKTI dan Lomba Cerpen bisa dilihat di Pengurus Reality '16

    atau dicek diweb http://www.mediafire.com/download/u62ry7irvjrr017/RWRC+LKTI+2016+PDF+fix.pdf

    http://www.mediafire.com/download/p59ppxpzijb3l40/RWrC+Cerpen+2016+PDF+fix.pdf

    BalasHapus
  19. Pembayaran registrasi finalis itu apa maksudnya ya?terima kasih

    BalasHapus
  20. untuk lkti biaya pendaftarannya berapa kak,, atau kirim abtraknya dulu baru bayar....terimakasih

    BalasHapus
  21. Kak tolong kirim ke emailku jg.
    IchaaChan4@gmail.com
    Makasih 😃

    BalasHapus
  22. Kak untuk panduan cerpennya bisa dikirim keemail saya juga ya ananda.9d.03@gmail.com
    Makasih

    BalasHapus
  23. Kak untuk panduan cerpennya bisa dikirim keemail saya juga ya ananda.9d.03@gmail.com
    Makasih

    BalasHapus
  24. kak boleh minta tolong kirimkan file panduan cerpen nya gak? file nya rusak nih kak... liuhuiqin15@gmail.com
    thanks kak

    BalasHapus
  25. kak formulir di halaman belakang maksudnya dmnanya ya?

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. minta panduan lkti ka tigingustina@gmail.com

    BalasHapus
  28. kak boleh minta panduan lkti dan cerpennya? tolong kirimkan ke dhiyanuruladpr19@gmail.com makasih

    BalasHapus
  29. kak mohon maaf, saya tidak bisa mendownload panduannya. Minta panduannya lkti dan cerpen ke email saya : ayularasati.science4@gmail.com ya. terimakasih :)

    BalasHapus
  30. Untuk abstraknya minimal berapa kata ya kak?

    BalasHapus
  31. unduh formulir pendaftaran dimana ya ?

    BalasHapus
  32. Unduh formulirnya dimana ya? apa nyetak yang di panduan (halaman terakhir)? Terima kasih

    BalasHapus
  33. mbaak, mau panduannya dikirim ke email bisa? nokaav3896@gmail.com ehehe terimakasih yaa

    BalasHapus
  34. Mohon dikirim ke email saya juga ya Mba rustamghani@ymail.com

    BalasHapus
  35. form pendaftarannya dimana ya ka?

    BalasHapus
  36. Mohon kirim ke email saya juga ya kak
    suci_hermita@yahoo.co.id
    Terimakasih

    BalasHapus
  37. saya jg tidak bisa download kaka. mohon kirim ke email azamtuban@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  38. Mohon kirim panduan ke email saya ya kak
    yasminersabrina02@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  39. Mohon kirim panduan ke email saya kak...semua panduan yang KTI dan CERPEN
    dida_paimo@yahoo.co.id...terima kasih

    BalasHapus
  40. Bisa mohon dikirim panduannya mbak mas. Semua link sdah dibuka dan ternyata tetap tidak bisa.
    alwyfaishal@gmail.com

    BalasHapus
  41. Ke saya kak
    Reigisuci@rocketmail.com

    BalasHapus
  42. Maaf kak panduan cerpennya gak bisa kebuka. Tolong kirimkan ke Afriansepabuang@gmail.com ya :) Terimakasih..

    BalasHapus
  43. Kesaya juga kak, tolong yah
    novarrafdyzulikram@gmail.com

    BalasHapus
  44. Kesaya juga kak, tolong yah
    novarrafdyzulikram@gmail.com

    BalasHapus
  45. Maaf kak, ketika saya ingin buka panduannya ternyata tidak bisa terbuka. Mohon kirimkan ke ulfa.zulia@yahoo.com ya kak, terimakasih....

    BalasHapus
  46. Pengumuman kok belum muncul ya?

    BalasHapus
  47. Pengumumannya gimana kak? Terimakasih

    BalasHapus
  48. Maaf kak, panduannya tidak bisa di unduh. Kalau boleh, mohon dikirim ke email saya ya kak. ridlowati@gmail.com

    BalasHapus
  49. pengumumannya dimana yah . .

    BalasHapus
  50. Pengumumannya kok belom di publish?

    BalasHapus
  51. Gimana kok pengumuman belum dipublish?sudah mundur lama sekali

    BalasHapus
  52. Maaf kak. Bisa minta tolong kirimkan panduannya? jenangsari@gmail.com

    BalasHapus
  53. Maaf kak. Bisa minta tolong kirimkan panduannya? jenangsari@gmail.com

    BalasHapus
  54. assalamualaikum, maaf kak panduan cerpennya gak bisa di download bisa minta tolong kirim ke email saya kak dwieriyanto114@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  55. Panduan RWrC sudah kami kirim ke e-mail masing-masing. Terimakasih

    BalasHapus
  56. assalamualaikum, mohon maaf tadi sudah mencoba download panduan cerpennya tapi nggak bisa. bisa minta tolong kirim ke email saya kak? miladeannisa@gmail.com
    matursuwun

    BalasHapus
  57. Maaf kak saya juga minta kirim email dong panduan cerpen madnafhi@ymail.com

    BalasHapus
  58. Maaf mbak bisa tolong kirim lewat email saya yang panduan cerpen nya galuhvalentin808.gv@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  59. Kak tadi udah coba download tapi gabisa, bisa minta tokong kirim panduan cerpennya ke email : nurhalizatiti@yahoo.co.id , makasih sebelumnya kak :)

    BalasHapus
  60. Kak bisa kirim panduan cerpennya ke email papitaarina@gmail.com, terima kasih kak :)

    BalasHapus

TENTANG KAMI

UKMF Reality (Research & Learning Community) adalah Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan UNY yang bergerak di bidang kepenulisan, Penelitian, & Penalaran.

Alamat : Jln Colombo No 1, Karangmalang Yogyakarta 55281. Gedung Ormawa FIP UNY Lt.1

Email : Realityfipuny@gmail.com

LOKASI SEKRETARIAT UKMF REALITY

BULETIN REMAGZ 2018